Subscribe:Posts Comments
Share |

You Are Here: Home » News, Uncategorized » Wow Samsung Tawarkan Galaxy Note II Dual Sim

Galaxy note II

Galaxy note II

Setelah meraih sukses dengan edisi pertamanya, Samsung memperkenalkan Galaxy Note II di Berlin, Jerman, beberapa waktu lalu.

Memang Samsung belum melempar produknya ke pasaran secara resmi, namun sudah beredar versi lain yang akan dijual oleh vendor asal Korea Selatan tersebut. Generasi kedua dari perangkat Phablet ini kabarnya akan hadir dengan dual SIM.

Ini artinya pengguna bisa memasangkan dua kartu layanan dalam satu handset. Tapi belum diketahui apakah nantinya dual SIM card ini bakal bisa aktif dua-duanya sekaligus (dual on).

Informasi ini menguat setelah melihat foto yang beredar. Gambar yang diduga Galaxy Note II, memperlihatkan dua slot card. Satu untuk external memori microSD, satu diperuntukkan bagi microSIM dan slot terakhir untuk SIM card biasa.

Kabar terakhir menyebutkan, Galaxy Note dual SIM ini hanya khusus dilempar ke pasaran besar yang tengah melaju cukup kencang, yakni China. Demikian yang Bilcyber sitat dari GSM Arena, Senin (10/9/2012).

Selain jumlah slot kartu, tidak ada lagi perubahan yang berarti. Perangkat ini masih menggunakan, layar seluas 5,5 inch. Termasuk 1.6 GHz Exynos 4412 quad-core, RAM 2 GB, S-Pen dan Android Jelly Bean.

© 2012 Bilcyber.com · Subscribe:PostsComments · Designed by Billy Wirawan ·