Plugin | Blog Bilcyber.com - Part 2

Tag Archives : plugin

Top 20 Plugins To Extend WordPress CMS Capabilities

Top 20 Plugins To Extend WordPress CMS Capabilities

WordPress 3.0 greatly expands the basic CMS capabilities of WordPress with custom post types and better navigation menus. However, there are a great deal of new plugins available to address the many other aspects of WordPress that can make it confusing for clients and new users. We’ve examined a number of excellent plugins and listed the best here so that you don’t have to spend hours hunting through [...]
Cara export dan import postingan blog blogger

Cara export dan import postingan blog blogger

Karena lagi males nih untuk mengelola terlalu banyak blog akhirnnya terpaksa deh postingan di blog saya yang lain saya pindahkan ke blog ini, karena baru saja melakukan pemindahan artikel postingan jadi tidak ada salahnya saya membuat artikel tentang bagaimana cara memindahkan postingan di blogger blogspot dengan menggunakan fasilitas export dan import yang telah di sediakan oleh blogger sendiri, oh [...]
Cara Membuat Widget Kotak Iklan

Cara Membuat Widget Kotak Iklan

Tutorial untuk Cara Membuat Kotak Iklan (Banner Box) sebenarnya sudah perna di ulas di blognya O-OM, Namun karena saya barusan saja memasang widget kotak iklan di blog Komputer Teknologi ini yah jadinya tidak ada salahnya saya menulisnya dalam bentuk artikel, itung-itung untuk save tutorial biar tidak lupa nantinya, tidak menutup kemungkin kedepan kalau buat blog baru dan ingin pasang widget kotak [...]
Auto Blog, Blog Content Generator

Auto Blog, Blog Content Generator

Auto blog merupakan sebuah trend yang lagi berkembang saat ini oleh para internet marketer/MMO-ers, auto blog merupakan blog yang diupdate secara otomatis, seluruh isi atau content dari blog tersebut di generate secara otomatis berdasarkan keyword-keyword yang kita masukan, konsepnya sama seperti SEOParking dan WhyPark. Kita tidak perlu lagi menulis artikel karena seluruh artikel digenerate sendiri. [...]
WordPress Plugin Untuk Monetise Blog Dengan Banner

WordPress Plugin Untuk Monetise Blog Dengan Banner

Salah satu cara untuk monetise blog adalah dengan memasang beberapa iklan network.Entah itu adalah iklan network CPM, CPC, atau CPA ( baca: Situs-Situs Iklan Network Untuk Blog ).Penempatan banner iklan atau teks iklan yang benar akan mempengaruhi pendapatan anda.Para pengunjung akan dengan mudah melihat iklan anda dan tergoda untuk mengkliknya. Banyak cara agar penempatan iklan anda lebih mudah, [...]
WordPress Plugin yang Bisa Mengancam Account Google AdSense Anda

WordPress Plugin yang Bisa Mengancam Account Google AdSense Anda

WordPress merupakan software blogging yang sangat baik dan telah digunakan oleh jutaan blogger. Sebagian blogger mengandalkan wordpress untuk mendulang dollar dari internet, bisnis online ini  dilakukan melalui adsense, review article, menjual link teks atau klik iklan di blog. Ada beberapa daftar plugin Adsense yang mungkin melanggar Kebijakan Google Adsense. 1. AdSense Attachment Plugin. Palugin [...]
Google Adsense On Joomla! Content

Google Adsense On Joomla! Content

Plugin Tutorial Plugin ini berguna untuk memasukan code javascrip adsense kedalam content Joomla!, dengan begitu hal ini akan memungkinkan anda untuk menampilkan Google adsense di dalam sebuah content. Penerapannya sangat mudah sekali, yaitu hanya dengan menuliskan sebuah plugin code tertentu pada default TinyMCE WYSIWYG Editor Joomla! anda. Download Plugin Download Link Download From www.kksou.com [...]
Download Plugin Infolinks Untuk Pengguna WordPress, Joomla Serta Drupal

Download Plugin Infolinks Untuk Pengguna WordPress, Joomla Serta Drupal

Beberapa waktu yang lalu infolinks sudah merilis sebuah plugin khusus bagi publishernya. Plugin ini ditujukan guna memudahkan publishernya dalam mengaktifkan iklan di blog. Jadi kita tidak perlu lagi bersusah payah bingung mau memasang script code infolinks dimana. Kita hanya perlu mendownload, upload lalu mengaktifkannya, setelah itu iklan infolinks sudah bisa muncul di blog kita. Untuk mengaktifkan [...]
WordPress Clickbank Plugin

WordPress Clickbank Plugin

Semenjak clickbank masuk Indonesia gw dah beberapa kali promosiin barang barang disana, hasilnya baru 2 biji produk yang berhasil terjual :sangat menyedihkan:. memang metode yang saya pakai hanya sebatas taruh banner disidebar dan coba coba pakai PPC (payperclick), mari kita review satu2. Banners, kalo kita cuma punya satu blog dan kita cuma pasang satu atau dua banner rasanya menjaring pengunjung [...]
Cara Kirim Email Ke Penulis/Author/pengguna Blog Via Dasbor WordPress

Cara Kirim Email Ke Penulis/Author/pengguna Blog Via Dasbor WordPress

JIka anda memiliki blog dengan banyak author atau penulis artikel (multi author)  atau member, atau seperti blog iklan baris atau blog membership, kemungkinan suatu saat anda ingin menghubungi mereka secara sendiri-sendiri (single email)atau serempak (email to multiple user), melalui kontrol admin wordpress. Mengapa perlu kirim email dari kontrol admin wordpress: Anda atau Editor Anda dan [...]
© 2010 Blog Bilcyber.com. All rights reserved.
Proudly designed by Theme Junkie.