Blog | Blog Bilcyber.com - Part 10

Archive : Blog

RSS feed
mencoba wordpress for blackberry

mencoba wordpress for blackberry

Setelah sekian lama pengen cobain nge blog pake blackberry, akhirnya kesampaian juga.. Hehehehehe.. Step-step yang saya lakuin : 1. Install 3rd party app wordpress yang bisa di download di WordPress for Blackberry 2. Setting permission di option -> advance -> application -> wordpress -> di allow semua 3. Ritual cabut batere 4. Masuk ke wordpress for blackberry trus di centang di bagian [...]
Mengoptimalkan PPC Adsense Pada Website

Mengoptimalkan PPC Adsense Pada Website

Saya ambil dari www.amitbhawani.com tentang tip dan trick untuk mendapatkan pendapatan dari Program PPC adsense melalui website Anda. Berikut adalah isi artikel yang sudah saya konversikan kedalam bahasa Indonesia. Tapi sebelumnya saya mohon maaf kalau ada yang kurang sesuai dengan cara-cara yang sudah Anda miliki sebelumnya. Sebagian besar dari kita mendapatkan pemasukan yang rendah dari adsense dan [...]
5 Tips Mudah Melipatgandakan Penghasilan Dari PPC Lokal

5 Tips Mudah Melipatgandakan Penghasilan Dari PPC Lokal

“Bagaimana cara meningkatkan penghasilan dari PPC lokal?” Hampir setiap blogger kini bisa menampilkan iklan PPC lokal dan mendapatkan penghasilan ekstra dari blog berbahasa Indonesia. Sayangnya, tidak semua blogger bisa mendapatkan penghasilan besar dari PPC lokal. Sebagian besar blogger bahkan hanya mendapatkan beberapa ribu rupiah dari PPC lokal. Padahal, jika tahu caranya, penghasilan [...]
Tips dan Trik Mendapatkan High CPC Keywords ( Cost Yang Tinggi Perclick )

Tips dan Trik Mendapatkan High CPC Keywords ( Cost Yang Tinggi Perclick )

Alangkah beruntungnya kita kalau iklan google adsense yang muncul di blog atau web kita mempunyai nilai yang tinggi untuk setiap diklik oleh pengunjung. Bayangkan saja kalau untuk sekali klik saja kitam endapatkan 50 dollar, mungkinkah ? itu sangat mungkin dan masuk akal jika kita mengetahui cara, teknik, dan rahasianya. Untuk yang sudah expert, tentu hal ini bukan suatu rahasia lagi. Sekarang [...]
20+ WordPress Plugins for your Membership Site

20+ WordPress Plugins for your Membership Site

Do you want your own membership site? Post Updated today (16th Feb 2010). Here are some WordPress Plugins that I found that might be useful if you are setting up your own community/directory/membership site or just want to have some protected pages/posts for special users. They are not in any particular order, for example, my fave is the one at the end. Each have their own features/benefits [...]
Tips Affiliate 100% Profit

Tips Affiliate 100% Profit

WARNING!!! produk 7dollar secret sekarang pake ClickBank jadi sudah ngga’ bisa dipromosiin lagi Kalo masih mau pake TRIK ini gunakan produk lain sebenernya sih mau ngerjain PR tapi gimana lagi udah satu minggu ngga’ posting jadi PR nya ditunda dulu deh, btw selamat buat mas chodirin yang udah nyelesain PRnya (eh PR blog ini naik lho ke 2 ) hehehe lumayan … harga link jadi naik diposting kali [...]
Apa Artinya Income AutoPilot?

Apa Artinya Income AutoPilot?

Ahh … dah berapa bulan ngga’ nulis blog ini, PRnya juga NOL cuma saya liat visitornya masih lumayan. Cuma mau nulis doank sedikit cerita dibalik “Income Autopilot” … apa sih artinya?? kalo bisnis offline mungkin dah banyak bisnis-bisnis yang dibangun kali ya, semacam punya IndoMart, Beli Franchise KFC, atau beli Franchise Breadtalk ..hehe. Bayangin aja tiap hari yang beli antri, kita [...]
Paid To Clicks Program

Paid To Clicks Program

Mengapa PTC ? PTC adalah salah satu media periklanan dengan biaya relatif sangat murah hanya $0.01/klik atau sekitar Rp 100/iklan, sangat murah jika dibandingan beli “gorengan” hihihi Dengan biaya $100 maka seorang pemasang iklan akan diberikan pengunjung ke websitenya sebanyak 10.000 pengunjung. Bayangkan jika yang diiklankanya adalah program pay per lead maka dengan asumsi program tersebut [...]
STEP by STEP Menadah dollar di bux.to

STEP by STEP Menadah dollar di bux.to

Langkah langkah berikut harus anda ikuti agar nantinya anda tidak kesulitan dikemudian hari ( jika ingin cashout, upgrade premium member atau ingin membeli referral ) Langkah kesatu Silahkan mendaftar di Alertpay sebagai media pembayaran online. mengapa Alertpay ?? karena Alertpay adalah salah satu merchant yang mendukung program ptc baik sebagai media pembayaran atau untuk transfer dana cashout [...]
WordPress Clickbank Plugin

WordPress Clickbank Plugin

Semenjak clickbank masuk Indonesia gw dah beberapa kali promosiin barang barang disana, hasilnya baru 2 biji produk yang berhasil terjual :sangat menyedihkan:. memang metode yang saya pakai hanya sebatas taruh banner disidebar dan coba coba pakai PPC (payperclick), mari kita review satu2. Banners, kalo kita cuma punya satu blog dan kita cuma pasang satu atau dua banner rasanya menjaring pengunjung [...]
© 2010 Blog Bilcyber.com. All rights reserved.
Proudly designed by Theme Junkie.